Интернет-Магазин:"КРЕСТИМ-ДЕТОК" Все для крещения детей и взрослыхКРАСНОДАР - Доставка в любой регион
+79528658000

Отзывы и комментарии

 Будем признательны за Ваш отзыв о покупке... 

Пожалуйста, уделите минутку, Ваш отзыв будет очень полезен, и улучшит работу нашего Интернет-магазина...   

    Отзывы
    26.02.2019
    krestim-detok
         
    Благодарна Всем своим покупателям.
    Спасибо за оставленный отзыв.
    26.02.2019
    Арина
         
    Наталия, спасибо Вам. Все получили, очень понравилось: аккуратные швы, действительно приятный к телу трикотаж.
    Доставка была очень оперативной
    :) Удачи Вам
    (и вы были правы, довольный клиент, не всегда оставит отзыв, вот и я собралась спустя месяц....)
    13.02.2019
    Дерюгина Ольга
         
    Большое спасибо,Наталье .Очень быстро откликнулась на мою просьбу,с вниманием,знанием своего дела ,умный правильный совет в выборе заказа рекомендовала мне.Очень честная,добросовестная,добропорядочная женщина ,приятная в общении,заказ был выполнен быстро,качество работы прекрасное,человек работает с душой на благо заказчиков,еще раз огромное спасибо ей за труд ,доброту к людям .
    Ольга.Карелия
    09.01.2019
    Татьяна Чернышёва
         
    я тоже хочу оставить положительный отзыв! очень рада что нашла Вас, столько всего много, а когда выбираешь, что ты хочешь, мало что нравиться. Но в этой группе все отлично, все индивидуально, Наталья просто умничка, помогла и в выборе и по размеру подсказала. Посылочка дошла быстро, хоть это и было в новогодние праздники. Все село идеально! спасибо большое за вашу работу! всем буду вас советовать!
    09.01.2019
    Коваленко Нина Семеновна
         
    Благодарна, за честность и порядочность, за внимание и терпение. В реальности, накидка и снуд, были еще красивее чем на видео, мы с дочкой были самые красивые на Рождество. Спасибо.
    Процветания Вашему делу!
    24.12.2018
    Марина и Никита
         
    Наташенька, спасибо огромное за наборчик. Все такое красивое. нежное. Спасибо, что убедили взять этот размер.... Все гости спрашивали, где купили такую красоту (будем давать ваш телефончик:)))) СПАСИБОЧКИ!!!!
    23.12.2018
    Светлана
         
    Очень понравилась накидка. Спасибо большое! Отправится в Германию, как подарок. Желаю процветания вашему магазину!
    23.12.2018
    Елена Савойлова
         
    Спасибо большое за оперативную отправку и за высокое качество изделий.
    Все красиво, аккуратно, со вкусом.
    Заказывали набор для девочки "Иринка"+махровое полотенце "Крестнице".
    Спасибо за подарочек, было неожиданно и приятно.
    17.12.2018
    Ирина
         
    Получили наши мешочки, они просто прелестны :) С нетерпением ждем, когда Дед Мороз принесет нам в них подарки (а звон колокольчиков, будет только к хорошим новостям). Спасибо
    P.S. размер хороший, и не маленький и не большой, аккуратная вышивка, мы остались довольны
    14.12.2018
    Наталья
         
    Заказывала крестильный набор в Московскую оласть, осталось очень довольна и от качества, и от быстрой доставки, а Самое главное от менеджера Наталии !!! Таких менеджеров -внимательных, отзывчивых, добрых, Вежливых я не встречала!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных